Titolare del Ristorante Caffetteria La Castiglia è Luca Banchio, volto noto della ristorazione Saluzzese. Dopo
anni di esperienze in diversi ristoranti della zona, culminate nella conduzione dell'Osteria del Molar a Envie,
Luca si rimette in gioco con tutto il suo bagaglio e con nuovo entusiasmo.
Lo chef saprà deliziarvi con piatti tipici della tradizione piemontese a cui affianca proposte più innovative. La
carta spazia dal più classico vitello tonnato con salsa alla vecchia maniera, a piatti di mare come i gamberi
scottati con purea di avocado e chips di patate gialle e viola.
Comune denominatore di tutte le proposte è la centralità della materia prima, quasi sempre locale, sempre
di prima qualità: dal pesce fresco del Mediterraneo alle carni di allevamenti selezionati della zona, fino alla
frutta e agli ortaggi delle terre del Monviso, senza dimenticare le farine speciali utilizzate nella preparazione
di pani, grissini e paste, tutti rigorosamente fatti a mano.
In sala la cordialità della moglie Tamara Cavaliere e la affidabile Ilaria Picco, già al fianco dello chef
nell'esperienza enviese.