Antipasti

  • €12.00Asparagi glassati al raschera e salsa all'uovo
  • €12.00Battuta di Fassona al coltello con Castelmagno e polvere di spinaci
  • €12.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
  • €14.00Spiedino di gamberi, paprika, scarola e spuma di patate

Primi Piatti

  • €13.00Spaghetto integrale "Senatore Cappelli" pepe e Castelmagno
  • €14,00Tortelli di baccalà con crema di cipolle bianche e cipolla rossa in agro
  • €14,00Gnocchetti di patate con cozze, vongole e carciofi fritti
  • €14.00Plin impastati al cacao ripieni di lepre e salsa al foie gras

Secondi Piatti

  • €16,00Filetto di maialino iberico in crosta di pasta sfoglia e crespella di spinaci
  • €16.00Filetto di ombrina scottato sulla pelle
  • €15.00Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €5.00Coppa gelato
  • €6.00Uovo cioccolato bianco e albicocche
  • €6.00Composta di fragole, bavarese alle mandorle e limone candito
  • €7.00Tutto nocciola
  • €8.00Bicchiere di Rum Diplomatico e cioccolato del Monviso fondente 77% Guatemala Alta Verapaz

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Asparagi glassati al raschera e salsa all'uovo
    Plin impastati al cacao ripieni di lepre e salsa al foie gras
    Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta