Antipasti

  • €7.00 cad.Gambero crudo di Mazara del Vallo 1° scelta
  • €14.00Baccalà in crosta di zucca e porri fritti
  • €10.00Porri di Cervere, cardi, acciughe, fonduta di raschera e croccante di pane
  • €12.00Carciofo alle erbette con zabaione di grana
  • €13.00Battuta di Fassona, salsa all'ostrica e scalogno sott'aceto
  • €10.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €12.00Spaghetto integrale pepe e Castelmagno
  • €12,00Plin ai tre arrosti al fondo bruno e fonduta di grana
  • €12,00Risotto spinaci, guanciale e mandorle
  • €12,00Tajarin al ragù di salsiccia di Bra e porri di Cervere
  • €13.00Ravioli di fonduta con tartufo nero

Secondi Piatti

  • €45.00Orata in crosta di sale ed erbe aromatiche (per 2 persone)
  • €14,00Petto di faraona cotto a bassa temperatura con castagne e topinambur al timo
  • €15.00Filetto di branzino in crosta di patate
  • €14.00Croccantino di brasato
  • €15.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Millefoglie con chantilly al mascarpone, pralinato di nocciole e lamponi
  • €6.00Panna cotta, caramello salato e caffè
  • €6.00Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
  • €6.00Cremoso al cioccolato con martin sec al vin brulè
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%
  • €6.00Crostatina mele, uvetta e pinoli con crema inglese

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Ravioles della Val Varaita col Castelmagno
    Brasato al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €38.00Battuta di Fassona, salsa all'ostrica e scalogno sott'aceto
    Carciofo alle erbette con zabaione di grana
    Spaghetto integrale pepe e Castelmagno
    Petto di faraona cotto a bassa temperatura con castagne e topinambur al timo oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta