Antipasti

  • €13.00Cardi, cotechino e fonduta di raschera
  • €13.00Battuta di Fassona al coltello con crema di ostriche e scalogno sott'aceto
  • €12.00Carciofo alle erbette con zabaione di grana
  • €14.00Polpo alla griglia con crema di ceci, broccolo romanesco e olio al prezzemolo

Primi Piatti

  • €13.00Tajarin con ragù di salsiccia
  • €13,00Tortelli impastati al cacao ripieni di lepre con salsa al foie gras
  • €13,00Ravioles della Val Varaita con fonduta di Castelmagno
  • €13.00Plin di topinambur e porri con burro e acciughe

Secondi Piatti

  • €15,00Guancia di vitello brasata al barbera
  • €16.00Moscardino in umido
  • €16.00Sottofiletto di cervo con salsa al ginepro
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €7.00Pan brioche tostato alla cannella con composta di mele e crema inglese
  • €7.00Mousse al mascarpone, pralinato di nocciole, lampone e sfoglia croccante
  • €7.00Soufflé al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e crema inglese alla vaniglia
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Cardi, cotechino e fonduta di raschera
    Plin di topinambur e porri con burro e acciughe
    Guancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta