Antipasti

  • €12.00Porri di Cervere, cardi, acciughe, fonduta di raschera e chips di topinambur
  • €15.00Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate
  • €12.00Cipolla ripiena, uovo di quaglia, nocciole e tomino di Melle
  • €13.00Battuta di Fassona, crema di broccoli e chips di topinambur
  • €13.00Roast beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno

Primi Piatti

  • €13.00Tajarin con fegatini di coniglio al Marsala
  • €13,00Tortelli ripieni di brasato con il suo fondo e tomino di Melle
  • €13,00Ravioles della Val Varaita con burro nocciola e Castelmagno
  • €13.00Plin ripieni di carne bianca e porri di Cervere

Secondi Piatti

  • €17.00Costolette di cinghiale alla griglia
  • €15.00Branzino in crosta di pane
  • €15.00Guancia di vitello brasata al Barbera
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè
  • €6.00Panettone di nostra produzione con zabaione caldo al Marsala
  • €6.00Sfogliatina di mele con crema inglese alla vaniglia
  • €6.00Lingotto cioccolato bianco e frutti di bosco
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Porri di Cervere, cardi, acciughe, fonduta di raschera e chips di topinambur
    Tortelli ripieni di brasato con il suo fondo e tomino di Melle
    Costolette di cinghiale alla griglia oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta