Antipasti

  • €14.00Crema di funghi con uovo in camicia e crostini di focaccia
  • €13.00Tarte tatin di porri di Cervere con spuma di Castelmagno
  • €12.00Battuta di Fassona al coltello con capperi, acciughe e olive taggiasche
  • €12.00Roast beef con cipolle sott'aceto e salsa di miele e senape
  • €14.00Branzino con crema di melanzane, maionese al basilico e pomodorini

Primi Piatti

  • €13.00Spaghetto Bossolasco con pomodoro. guanciale, cipollotto e Castelmagno
  • €13,00Bottoni ripieni di pesto su crema di pomodorini arrosto
  • €13,00Ravioles della Val Varaita coi porri di Cervere
  • €13.00Plin di carne con sugo di datterini

Secondi Piatti

  • €15,00Tagliata di Fassona alla griglia con fondo bruno all'aceto balsamico
  • €16.00Ombrina scottata sulla pelle con salsa alla puttanesca
  • €16.00Petto d'anatra cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €7.00Crostatina di frolla con crema pasticcera e frutta fresca
  • €7.00Semifreddo al caffè con spuma allo zabaione
  • €7.00Tutto nocciola
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Roast beef con cipolle sott'aceto e salsa di miele e senape
    Bottoni ripieni di pesto su crema di pomodorini arrosto
    Tagliata di Fassona alla griglia con fondo bruno all'aceto balsamico oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta