Antipasti

  • €8.00 cad.Gambero rosso di Mazara del Vallo 1° scelta
  • €14.00Polpo rosticciato, crema di cozze e broccoli
  • €14.00Spiedino di calamari, crema di patate, paprika e pomodorini arrosto
  • €12.00Insalatina d'asparagi, fonduta di grana e tuorlo d'uovo fritto
  • €13.00Battuta di Fassona piemontese, capperi, olive taggiasche e maionese all'acciuga
  • €10.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €14.00Spaghetto Bossolasco al limone con tartare di scampi
  • €13,00Tortelli d'anatra con il suo fondo bruno e fonduta di tomino di Melle
  • €14.00Risotto melanzane, pomodorini arrosto e bottarga di tonno rosso
  • €13,00Ravioles della Val Varaita col Castelmagno
  • €13.00Girella di ravioli di ricotta e spinaci con crumble di salsiccia e fonduta di grana

Secondi Piatti

  • €16,00Cosciotto d'agnello farcito alle erbette e glassato alla birra Kauss
  • €15.00Medaglione di salmone scozzese avvolto nelle zucchine
  • €15.00Cubo di scamone in crosta di grissini
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Bavarese bicolore cioccolato e caramello salato
  • €5.00Coppa gelato
  • €6.00Sfogliatina ai mirtilli
  • €6.00Monoporzione mandorle e albicocche
  • €6.00Meringata fragole e crema chantilly
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Cubo di scamone in crosta di grissini oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €38.00Battuta di Fassona piemontese, capperi, olive taggiasche e maionese all'acciuga
    Insalatina d'asparagi, fonduta di grana e tuorlo d'uovo fritto
    Girella di ravioli di ricotta e spinaci con crumble di salsiccia e fonduta di grana
    Cosciotto d'agnello farcito alle erbette e glassato alla birra Kauss oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta